Nexian Slank NX-G503

Album Jurus Tandur (Maju Terus Pantang Mundur) No 18, album slank kali ini memang unik. Cara peluncuran album Jurus Tandur No 18 ini sangat unik karena dengan menggunakan media handphone, inilah mengapa peluncuran album ke 18 slank ini mendapatkan rekor MURI. Mengeluarkan album dengan hp sebagai medianya merupakan salah satu cara mencegah pembajakan. Seperti yang dikatakan bimbim dan personil lain. Slank juga menceritakan bahwa album sebelumnya itu banyak dibajak, sehingga mereka memikirkan cara dan metode baru untuk mengeluarkan album mereka, tapi dengan meminimalisir pembajakan. Jadilah mini album jurus tandur no 18 yang diluncurkan dengan hp nexian slank NX-G503. Album jurus tandur no 18 ini diciptakan Slank sepanjang tahun 2009. Mereka menceritakan saat mereka berduet dengan orang yang bukan penyanyi.

Katanya, ini sesuai dengan tema yang diangkat, "Jurus Tandur - Maju Terus Pantang Mundur". Dalam album jurus tandus ini ada beberapa lagu diantaranya jurus tandur, kau yang mulai, kkk, dan lainnya (lupa sih, sorry ya). Dan lagu-lagu tersebut semuanya ada di hp nexian slank NX-G503. Buat loe yang slankers, buruan beli deh hp nexian slank NX-G503, Hp Slankers.

Hp nexian slank NX-G503 ini mempunyai beberapa menu spesial yang dibuat khusus untuk para slanker, pecinta musik, maupun pecandu internet seperti Slanker Messenger, Mini album Jurus Tandur No 18, Slank ring back tone, Facebook Slankers, Twitter Slankers, semua tentang Slank dan Slankipedia.

Nah, bagi yang kantongnya pas-pasan kayak saya, jangan takut, jangan nangis, dan jangan khawatir sampe gak bisa tidur, ntar lama-lama bisa stress lho, hehehe... Kenapa? Karena harga hp nexian slank NX-G503 ini cuma Rp 499.000. Gimana tertarik?

Nah kalo udah tau harganya, sekarang kita liat, seperti apa sih spesifikasinya? Nih deh, saya kasih fitur hp nexian slank NX-G503:
Network: Dualband GSM (900/1800 MHz), Dual On GSM.
Display: TFT Color, 2.0 inchi.
Features: Polyphonic (MP3), MP3 player, video player, radio FM, camera 0.1 mp CMOS, microSD external memory, sms, mms, wap, voice recorder, audio recorder, calendar, calculator, speakerphone.
Connectivity: Bluetooth, kabel data, GPRS class 12.
Other Features: Slank messenger, Facebook slank, Twitter slank, Mini album Jurus Tandur No.18, Slank backtone, tentang Slank, Slankipedia.
Application: Yahoo Messenger, MSN, eBuddy, dll.
Battery: Lithium ion
Nah, kalo udah beli hp nexian slank NX-G503, silahkan share disini buat berbagi juga ke lainnya.

DISCOGRAPHY SLANK


______________________________
Discography
1990 Suit suit ... hehehe
1991 Kampungan
1993 Piss
1994 Generasi Biru
1996 Minoritas
1997 Lagi Sedih
1998 Tujuh
1998 Mata Hati Reformasi
1999 999+09 Vol.1
1999 999+09 Vol.2
2001 Virus
2003 Satu satu
2003 Bajakan
2004 P.L.U.R
2005 Slankissme
2007 Slow but sure
2008 The Big Hip
______________________________
Live Album
1998 Konser Piss 30 Kota
2002 Virus Road Show
2004 Road To Peace
______________________________
Movie Soundtrack
2007 O.S.T. "Get Married"
2009 Original Soundtrack "Generasi Biru" The Movie
______________________________
International Album
2006 - Since 1983 Malaysian Edition
2008 - Slank feat. Big Hip, Japan Edition
2008 - Anthem For The Broken Hearted, USA Edition

Blog Archive

  © Slank Black merupakan kumpulan info Slank Band oleh dede publisher 2008

Hak Cipta Oleh Dede Fortinmart